«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместе с ним ушла мелодия: Лещенко опечален кончиной композитора Крылатова
Фото: globallookpress.com
Утрата

"Вместе с ним ушла мелодия": Лещенко опечален кончиной композитора Крылатова

Российский композитор Евгений Крылатов скончался в Москве на 86-м году жизни. Смерть автора десятков песен к кинофильмам, написавшего лучшие, самые солнечные мелодии нашего детства, затронула многих.

"Приключения Электроника", "Чародеи", Гостья из будущего" - эти и еще многие-многие кинокартины запомнились нам и созданными Крылатовым песнями.

Новость о кончине коллеги болью отозвалась в сердце Льва Лещенко, который совсем недавно разговаривал с композитором, и "все было нормально".

"Очень печальное событие. Это - трагедия. Ушла музыка, мелодия, чистота душевная, ушло богатство человеческой души. И это все связано, конечно, с Евгением Павловичем. Он был просто человеком-НЛО в наше время - с его принципами, нравственными подходами. Мы потеряли опору, потому что на него можно было ориентироваться как на настоящего, порядочного, честного, профессионального, мудрого человека. Я не знаю, какие слова еще можно сказать", - сказал певец в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Ушёл в своё далёко…": Сеть трогательно прощается с композитором Крылатовым его хитами - видео
Загрузка...
Загрузка...