«Вместе прикончить Иран»: Американский сенатор намекнула России на путь к дружбе с США

  • «Вместе прикончить Иран»: Американский сенатор намекнула России на путь к дружбе с США
Фото: globallookpress.com

В целом же, по словам Джони Эрнст, Москва и Вашингтон никогда не станут друзьями или союзниками.

Дональду Трампу нужно быть осторожным на встрече с Владимиром Путиным, заявила в эфире CBS News американский сенатор Джони Эрнст. По ее мнению, хотя двусторонние переговоры нужны, интересы Вашингтона и Москвы не совпадают во многом.

Сенатор выразила несогласие с возможными планами вывода из Сирии почти 2000 военных США в связи с грядущими переговорами. «Я бы предостерегла президента при какой-либо дискуссии с Россией. Очевидно, что Россия - не друг Штатам», - заявила она.

По словам Эрнст, США противостоят многим действиям, которые совершила Москва, вроде «вторжения в Крым» и подобного. Однако две страны могут каким-то образом снова стать партнерами и «покончить с Ираном», отметила политик.

«Однако нужно быть очень осмотрительными, потому что России никогда не стать настоящим другом или союзником США», - заявила Эрнст. Сенатор выразила сомнение, что Москва преследует те же интересы, что и Вашингтон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кто эти войны считает: Трамп на всех парах несется уничтожить Иран

США используют Россию в качестве тарана против Ирана

Причиной новых санкций США против Ирана оказалась саудовская месть

Оставить комментарий

Мантуров пообещал в следующем году поставить отечественный автопром на колеса Жители Вирджинии приняли крушение медицинского вертолета за землетрясение
Новости партнёров