«Вмешательство так и не доказали»: Американский политик устроил заочную взбучку Конгрессу США
Фото: globallookpress.com
Международная политика Про Политику

«Вмешательство так и не доказали»: Американский политик устроил заочную взбучку Конгрессу США

Бывший член палаты представителей США Рон Пол заявил, что в СМИ и американском Конгрессе находятся люди, которые жаждут, чтобы США ввели санкции против России.

Американский политик, бывший член палаты представителей США Рон Пол заявил, что в США до сих пор не найдены и не определены доказательства «вмешательства» России в президентские выборы. Как заявил Рон Пол, трагедия состоит в том, что руководящие посты в СМИ и Конгрессе США занимают люди, которые во что бы то ни стало выступают за введение антироссийских санкций.

«То, что происходит, - это трагедия», - отметил он, возмутившись тем, что Вашингтон стремится во всем обвинить Россию.

Политик также добавил, что никаких доказательств вмешательства России в выборы в США нет.

Отметим, что Москва неоднократно заявляла, что никакого вмешательства со стороны РФ в президентские выборы США не было, напоминает RT.

С такой позиции выступал и американский лидер Дональд Трамп в Хельсинки. Впрочем, позднее Трамп заявил, что доверяет американским спецслужбам в этом вопросе.

Напомним, что российский лидер Владимир Путин, комментируя обвинения во «вмешательстве» России, подчеркнул, что считает бредом заявления о сговоре с американским лидером Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области И те, и другие - со всех сторон: Нацразведка США назвала виновных во «вмешательстве» в выборы Человек, который обвинял Россию во вмешательстве в выборы, уходит из Facebook
Загрузка...
Загрузка...