сегодня: 25/06
Святой дня
Святая княгиня Анна Кашинская

Власти Венгрии обсуждают возможность задействовать армию для защиты границ от мигрантов

Окончательное решение на этот счет, согласно пресс-секретарю премьера Золтана Ковача, будет принято на следующей неделе, но уже ясно, каким оно будет, – положительным.

Прецедент в лице Болгарии, направивший на границу с Македонией для этих же целей бронетехнику, уже создан. Полноценная стена на границе с Сербией, откуда в Венгрию проникает основная масса нелегалов, высотой 4 метра и длиной 175 километров еще далеко не построена. А нынешние заграждения из колючей проволоки и спиралей Бруно беженцы преодолевают без всяких проблем и прямо-таки с торжествующим видом.

По данным статистики, с начала 2015 года в Венгрию прибыли более 110 тысяч нелегалов. Каждый день полиция ловит около 1,5 тысячи мигрантов, пытающихся пересечь границу. На границу между Грецией и Македонией ежедневно прибывают 3,5 тысячи беженцев. На материковую Грецию их доставляют со всеми удобствами на огромных паромах, чтобы разгрузить Эгейские острова от сотен тысяч нелегалов. Но эта миссия – невыполнима. Вместо убывших немедленно прибывают новые…

Складывающаяся ситуация похожа на ту, которая имела место в Европе во время Великого переселения народов в IV-VII веках. Римские отряды останавливали или разбивали какое-то варварское племя, а в это же самое время на других участках границы еще три-четыре племени проникали на территорию Империи, и сделать с ними уже было ничего невозможно. Сил не хватало. Тогда Европа смогла, в конечном счете, интегрировать пришельцев – благодаря Христианству. Сейчас западное христианство дышит на ладан, и эту роль выполнить не сможет, как, разумеется, и «божества» в виде бородатых Кончит и других идолов политкорректности современного бездуховного, декадентского буржуазного общества. Это «нелегалы» будут постепенно интегрировать европейцев, перед которыми в обозримом будущем замаячит альтернатива – Ислам или Православие. 

Фото: Boris Grdanoski/AP/Фото ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх