Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Венгрии обсуждают возможность задействовать армию для защиты границ от мигрантов
Европа Церковь Социальная сфера

Власти Венгрии обсуждают возможность задействовать армию для защиты границ от мигрантов

Окончательное решение на этот счет, согласно пресс-секретарю премьера Золтана Ковача, будет принято на следующей неделе, но уже ясно, каким оно будет, – положительным.

Прецедент в лице Болгарии, направивший на границу с Македонией для этих же целей бронетехнику, уже создан. Полноценная стена на границе с Сербией, откуда в Венгрию проникает основная масса нелегалов, высотой 4 метра и длиной 175 километров еще далеко не построена. А нынешние заграждения из колючей проволоки и спиралей Бруно беженцы преодолевают без всяких проблем и прямо-таки с торжествующим видом.

По данным статистики, с начала 2015 года в Венгрию прибыли более 110 тысяч нелегалов. Каждый день полиция ловит около 1,5 тысячи мигрантов, пытающихся пересечь границу. На границу между Грецией и Македонией ежедневно прибывают 3,5 тысячи беженцев. На материковую Грецию их доставляют со всеми удобствами на огромных паромах, чтобы разгрузить Эгейские острова от сотен тысяч нелегалов. Но эта миссия – невыполнима. Вместо убывших немедленно прибывают новые…

Складывающаяся ситуация похожа на ту, которая имела место в Европе во время Великого переселения народов в IV-VII веках. Римские отряды останавливали или разбивали какое-то варварское племя, а в это же самое время на других участках границы еще три-четыре племени проникали на территорию Империи, и сделать с ними уже было ничего невозможно. Сил не хватало. Тогда Европа смогла, в конечном счете, интегрировать пришельцев – благодаря Христианству. Сейчас западное христианство дышит на ладан, и эту роль выполнить не сможет, как, разумеется, и «божества» в виде бородатых Кончит и других идолов политкорректности современного бездуховного, декадентского буржуазного общества. Это «нелегалы» будут постепенно интегрировать европейцев, перед которыми в обозримом будущем замаячит альтернатива – Ислам или Православие. 

Фото: Boris Grdanoski/AP/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь