Власти Солсбери надеются исправить подпорченный имидж города при помощи маркетологов
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Политика

Власти Солсбери надеются исправить подпорченный имидж города при помощи маркетологов

Власти Солсбери вынуждены искать городу новый имидж - туристы не ездят, пишет The Guardian.

Власти британского города Солсбери, где произошло отравление Скрипалей, наняли рекламных консультантов, чтобы исправить подпорченный скандалами имидж города. После шумихи вокруг отравления «Новичком» туристы перестали ездить в этот город, пишет издание The Guardian.

Отмечается, что после дела Скрипалей поток туристов в Солсбери упал на 14%. Чтобы исправить ситуацию, власти города наняли на деньги налогоплательщиков группу консультантов, которая должна будет придумать Солсбери новый имидж.

«Солсбери известен во всем мире, однако не тем, чем хотелось бы. Я думаю, нам предстоит практически ребрендинг. Именно им мы и занимаемся», - цитирует издание члена совета графства Уилтшир.

Вернуть доверие туристов власти Солсбери надеются при помощи проведения продовольственной ярмарки, литературного фестиваля и устройства рождественского катка.

Напомним, что инцидент с отравлением британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля произошел в Солсбери еще в начале марта этого года. Тем не менее название города до сих пор не сходит с заголовков новостных изданий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Тема агентов ГРУ в Солсбери омрачила встречу Ханта и Лаврова в ООН «Никаких противоречий нет»: В ФСБ подтвердили проверку по утечке данных «солсберийских туристов»
Загрузка...