«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Приморья отказываются принять на баланс знаменитого тигра Амура
Фото: globallookpress.com
Общество

Власти Приморья отказываются принять на баланс знаменитого тигра Амура

Власти Приморья заявили, что не могут принять на баланс хищника, прославившегося на всю страну за дружбу с козлом Тимуром.

Власти Приморья заявили, что не могут принять на баланс ставшего символом региона тигра Амура, который стал известен по всей России за дружбу с козлом Тимуром.

Тем не менее правительство края подтвердило, что пытается найти способ оставить хищника в регионе, комментирует ситуацию директор краевого департамента охотнадзора Дмитрий Панкратов.

Накануне губернатор Хабаровского края Сергей Фургал сообщил, что, по его мнению, тигр Амур должен остаться там, где проживает сейчас. Поэтому он принял решение передать его Приморью — но исключительно властям, а не частным лицам.

По его словам, он уточнил, если правительство Приморья откажется, то он найдет другие способы оставить тигра в уже привычном ему ареале.

"Администрация Приморского края на баланс тигров не принимает. Тигр Амур — собственность зоопарка Хабаровска", - сообщил Панкратов. Он также рассказал, что отправил ходатайство кураторам программы с просьбой пересмотреть решение и оставить тигра в приморском сафари-парке.

Ранее СМИ сообщали, что тигра Амура хотят передать в Московский зоопарк или зоопарк Краснодарского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Приморском нацпарке сняли на видео игры четверых амурских тигрят
Загрузка...
Загрузка...