«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Орландо: В ЧП с аллигатором никто не виноват
Социальная сфера

Власти Орландо: В ЧП с аллигатором никто не виноват

В смерти двухлетнего малыша правоохранительные органы не нашли виноватых

Последние несколько дней пользователи соцсетей только и обсуждают, кто виноват в гибели ребенка, которого утащил в озеро парка Walt Disney World аллигатор. Представители WWF во всем обвиняли родителей, ссылаясь на то, что рептилия вела себя как подобает представителю дикой природы. Большинство обвиняло руководство отеля и парка, которое допустило размножение аллигаторов и "не следило за их поведением". 

Точку в спорах поставил шериф округа Ориндж Дженнингс. "Расследование не имеет уголовного характера", - сообщила представителям СМИ его представитель Оранж Роуз Силва.

Как стало известно +Царьграду+, шериф сам является и отцом и дедушкой. Именно он не прекращал поиски малыша, хотя надежды уже не оставалось. Как только после 17 часов поисковых работ тело ребенка было найдено, Дженнингс сделал все возможное, чтобы максимально прекратить разговоры об этом деле, понимая, насколько тяжело сейчас всем членам семьи, которая понесла такую потерю. Сейчас отец, пострадавший от зубов аллигатора, находится в больнице. Рядом находятся жена и их двое оставшихся детей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...