Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Нидерландов оказались для беженцев крепким орешком
Европа

Власти Нидерландов оказались для "беженцев" крепким орешком

Попытки "покачать права" привыкших, видимо, к безумной роскоши мигрантов из Сомали и Эритреи не произвели никакого впечатления на отвечающего за их размещение голландского чиновника. Это не сулит в будущем нынешней волне "беженцев" ничего хорошего в этой не испытывающей никаких комплексов стране.

"Беженцы", протестующие по поводу условий размещения и проживания, не добьются ровным счетом ничего. Об этом заявил в четверг статс-секретарь министерства безопасности и юстиции Нидерландов Клас Дейкофф в ходе дебатов в парламенте.

"Им придется смириться со скромными условиями, которые мы можем предложить, - подчеркнул он. - Я не собираюсь размещать их в отеле".

Этой ночью группа мигрантов из Сомали и Эритреи предпочли ночевать на улице в знак протеста против условий проживания.

"У меня нет никакого сочувствия к акциям такого рода или, например, к тому, что люди жалуются, что у них в комнате нет телевизора, - сказал Дейкофф. - Им вообще повезло, что они живут в комнате, а не размещены в спортзале".

Чиновник не исключил, что причиной сложившейся ситуации является медленный процесс оформления разрешений на проживание и получение статуса беженца. Однако, по словам статс-секретаря, власти делают все возможное, чтобы не затягивать процедуру. И, судя по всему, будут отказывать в "убежище" любому, если для этого найдется хоть одна формальная причина.  

Ожидается, что в этом году в Нидерланды в общей сложности прибудет 50-60 тыс. "беженцев". По предварительным данным, общие затраты на размещение превысят 1 млрд евро. А деньги голландцы считать умеют, и они достаточно сообразительны для того, чтобы представить, что их маленькая, созданная трудом предков страна, значительная часть которой лежит ниже уровня моря и 20% которой покрывают озера, не сможет принять толпы любителей жить на щедрые социальные пособия со всего мира.

Фото: Peter Dejong/AP/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь