Власти Москвы признали, что половина пятиэтажек устоит на своих фундаментах
Россия Общество Экономика

Власти Москвы признали, что половина пятиэтажек устоит на своих фундаментах

Программу реновации пятиэтажек в Москве сократили почти наполовину. На голосование вынесен список из 4,5 тысячи хрущевок

Список домов по программе реновации пятиэтажек в Москве могут сократить вдвое. Опубликованный для голосования список включает 4,5 тысячи хрущевок вместо 8 тысяч. Именно такое количество изначально называли исполнители программы реновации. 

Обновленный список должен быть утвержден с 15 мая по 15 июня. Больше всего кандидатов на снос - в Восточном административном округе, их здесь чуть больше тысячи. 

Зато в Зеленоградском административном округе таковых всего 34. Сокращенный почти вдвое список опубликован на сайте мэрии Москвы. Сейчас власти пообещали очередное послабление - людям предложено самостоятельно голосовать за снос того или иного дома. В интернете был опубликован список для голосования, однако сайт тотчас стал недоступен. И проголосовать смогли единицы. 

Читайте также

Украина увеличила импорт газа из ЕС до 35,5 миллиарда кубометров в сутки

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...