Власти Москвы объяснили лишение американских дипломатов парковки нехваткой мест

  • Власти Москвы объяснили лишение американских дипломатов парковки нехваткой мест
Фото: globallookpress.com

Теперь места для парковки у посольства доступны всем, объяснили в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства"

Парковочные места по всей длине Большого Девятинского переулка в Москве, где располагается посольство США, стали доступными для всех из-за острой нехватки парковок в центре Москвы, сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства".

Ранее официальный представитель американского посольства в Москве Мария Олсон заявила, что сотрудники дипмиссии и трех консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке потеряли свои парковочные места.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия установит полный паритет условий работы российских учреждений в США и американских в России.

Кроме того, замглавы МИД РФ Сергей Рябков предупреждал американских коллег о том, что уравнивание условий их работы в России с условиями работы сотрудников российских диппредставительств не должно становиться поводом для "очередного всплеска эмоций".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отдавай мои парковки: Госдеп потребует у МИД России вернуть кусок дороги

Оставить комментарий

В Париже мужчина под выкрики про ИГИЛ напал с ножом на военного Порошенко призвал Украину стать двигателем европейской экономики
Новости партнёров