«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти КНДР призвали граждан к битве насмерть с убийственными санкциями США
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Власти КНДР призвали граждан к "битве насмерть" с "убийственными" санкциями США

Власти КНДР обратились к своим гражданам с призывом готовиться к "битве" против санкций США "не на жизнь, а на смерть". В воззвании, опубликованном в местных СМИ, говорится о "фронтальном прорыве", необходимом для нейтрализации "беспрецедентно убийственных санкций, а также давления со стороны враждебных сил".

Власти КНДР обратились с призывом к своим гражданам готовиться к "битве" против санкций США "не на жизнь, а на смерть". Призыв прозвучал со страниц издания "Демократическая Корея". В комментарии, опубликованном в газете, отмечается, что кампания по "фронтальному прорыву и нейтрализации беспрецедентно убийственных санкций, а также давления со стороны враждебных сил, отрицающих само право на существование и развитие КНДР, станет битвой не на жизнь, а на смерть".

Издание вдохновляет граждан страны "превратить нынешние вызовы в преимущества", а кроме того - добиться быстрого экономического взлёта, опираясь на собственные силы и имеющиеся у страны технологии. Газета отмечает, что для этого корейцам придётся продемонстрировать всю свою отвагу, упорство, а также решимость, порой даже "проходя сквозь стены, словно сквозь двери, и даже прыгая в пламя". Страна столкнулась с "убийственным давлением", которое другие государства не смогли бы выдержать и дня, отмечается в статье. "Американская кампания по удушению КНДР достигла своих пределов", - пишет газета.

Ранее северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян будет готов показать новое стратегическое оружие. Это он пообещал по итогам пленума центрального комитета Трудовой партии Кореи.

По его словам, Северная Корея будет непременно продолжать разработку стратегического оружия. По крайней мере до тех пор, пока США не перестанут вести враждебную политику в сторону Пхеньяна.

Впрочем, Кем Чен Ын не назвал определённых сроков, но отметил, что новое оружие продемонстрируют в скором времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "В CAATSA три страны": Соловьёв намекнул на следующую "жертву" США после КНДР и Ирана
Загрузка...