Власти Кемерово берут на себя похороны жертв пожара в ТЦ в Кемерово

  • Власти Кемерово берут на себя похороны жертв пожара в ТЦ в Кемерово
Фото: globallookpress.com

Первый вице-губернатор Кемеровского региона Владимир Чернов сообщил во время совещания, что всех погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" похоронят за счет областного бюджета.

Число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", по официальным данным МЧС, достигло 48 человек. Власти Кемеровской области обещали похоронить погибших за счет регионального бюджета.

"Все затраты по похоронам погибших будут полностью профинансированы за счет областных средств", - заявил на совещании в понедельник первый вице-губернатор региона Владимир Чернов.

Напомним, пожар в ТЦ в Кемерово начался накануне днем в разгар выходного дня с детской зоны на 4 этаже здания. Есть несколько версий причины возникновения огня - от неисправной электропроводки до поджога.

В понедельник утром, по официальным данным МЧС, стало известно о 48 погибших в результате огня. Большинство из них - дети, оказавшиеся запертые в залах кинотеатра.

Именно здесь сейчас идет самый сложный разбор завалов, поскольку крыша над двумя залами полностью обрушилась, и помещение просело на этаж ниже.

Не исключено, что во время разборов будут обнаружены еще тела погибших, ведь до сих пор остается неизвестной судьба 16 человек.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Жертвами пожара в ТЦ в Кемерово стали 48 человек - МЧС

"Выхода нет": Кемеровчанка рассказала, почему двери кинотеатра в ТЦ были закрыты

Обнародовано первое видео изнутри сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

Оставить комментарий

Очевидец: Мы забрались на крышу и молили о помощи около часа, хотели прыгать вниз Китай начал торги нефтяными фьючерсами в юанях
Новости партнёров
Загрузка...