Власти Канады вынудили выплатить представителям ЛГБТ компенсацию

  • Власти Канады вынудили выплатить представителям ЛГБТ компенсацию
Фото: globallookpress.com

Власти Канады выплатят $79 млн представителям меньшинств.

Власти Канады сообщили о выплате компенсации представителям ЛГБТ, которые не были приняты на работу в вооруженных силах страны или на государственную службу. В общей сложности на компенсации направят более 79 миллионов долларов. 

Интересно, что выплатить подобную надуманную компенсацию решили в страхе, что представители сообщества смогут отсудить еще более гигантскую сумму. Ранее представителями сообщества был подан коллективный иск к правительству по указанному основанию. Власти Канады решили не судиться. В результате было заключено соглашение между сторонами, которое одобрил федеральный суд. 

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо фактически вынудили извиниться перед представителями меньшинств. Выступление намечено на вторник, 28 ноября. Трюдо в качестве жеста примирения внесет в программу борьбы с гомофобией 250 тысяч канадских долларов (197 тысяч долларов США). 

Стоит добавить, представители так называемых меньшинств все более эффективно пользуются западной истерией в связи с якобы имеющим место притеснением. На деле же дискриминируемыми оказываются представители большинства, которые на Западе уже не могут пропагандировать традиционные ценности, опасаясь быть наказанными. 

О многомиллионной выплате сообщает  The Canadian Press.

Космодром Восточный. Онлайн-трансляция запуска ракеты "Союз-2" 28 ноября Специалисты ВМФ России приступили к поискам подлодки "Сан-Хуан"
Ссылки по теме:

Гей не пройдет: Суд Петербурга признал законным отказ Смольного согласовать ЛГБТ-акции

Бразильские традиционалисты сорвали попытки кощунственного самопиара трансгендеров

Оставить комментарий

Загрузка...