«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти готовы признать ошибку с пенсионной реформой: Экономист расшифровал план чиновников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Пенсия

Власти готовы признать ошибку с пенсионной реформой: Экономист расшифровал план чиновников

Экономист Константин Юрченко расшифровал план чиновников по смягчению условий выхода на досрочную пенсию, предположив, что тем самым власти готовы признать ошибку с пенсионной реформой.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в правительстве готовят смягчение условий для досрочного выхода на пенсию. Сделать это предлагается не за два года, как сейчас, а за три года до наступления пенсионного возраста. Такую неожиданную пользу жителям принесла эпидемия коронавируса COVID-19, пишут "Дни.ру".

Экономист Константин Юрченко в интервью Ura.ru прокомментировал эту инициативу, посчитав данную меру адекватной в сложившейся в стране ситуации.

"Не секрет, что у нас прогнозируются заметный рост уровня безработицы и нарастание неполной занятости", - обратил внимание эксперт.

Расшифровывая план чиновников, он высказал предположение о том, что если сейчас власти примут решение по выходу части предпенсионеров на заслуженный отдых пораньше, то это "приведёт к тому, что потерявшими работу из-за кризиса окажутся меньше людей".

За данной инициативой экономист рассмотрел готовность властей признать ошибку с пенсионной реформой. Он не исключил, что чиновники просто хотят сдать назад.

"Власти в какой-то степени готовы признать, что они ошибочно поступили в 2018 году, проведя пенсионную реформу. Сейчас они готовы немного отступить назад", - пояснил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Выйти на пенсию на 3 года раньше. Про трудовой стаж - ни слова: Минтруд готовит поправки
Загрузка...
Загрузка...