Власти Голландии готовят COVID-эксперимент над зрителями Евровидения - NOS
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Скандал на Евровидении Культура

Власти Голландии готовят "COVID-эксперимент" над зрителями Евровидения - NOS

В Голландии власти намерены провести эксперимент во время очередного песенного конкурса Евровидение. Зрителей допустят на репетиции и выступления, несмотря на продолжающуюся эпидемию COVID-19 в мире.

Власти Нидерландов намерены разрешить присутствие зрителей на конкурсе в мае. Правительство страны объявило, что несмотря на продолжающуюся пандемию ковида, зрителей могут допустить на площадку в Роттердаме в качестве "эксперимента" по проведению массового мероприятия.

Как подчеркнули в вещательной компании NOS, на всех девяти шоу в рамках Евровидения - шести репетициях, двух полуфиналах и финале - одновременно может присутствовать максимум 3,5 тысячи зрителей.

Мы приветствуем это решение голландского правительства и возможность того, что мы можем пригласить фанатов присоединиться к нам во время проведения конкурса песни Евровидение в мае, - заявил в четверг Мартин Остердал, исполнительный супервайзер Евровидения.

В ЕBU подчеркнули, что намерены в ближайшие две недели рассмотреть все варианты допуска поклонников на площадку. Организаторы заверяют, что "здоровье и безопасность всех, кто посетит мероприятие, остаётся нашим главным приоритетом".

Оргкомитет конкурса также отметил, что "все делегации, артисты и производственная группа будут соблюдать строгий протокол и ни при каких обстоятельствах не будут контактировать с потенциальными членами аудитории".

Напомним, Россию в 2021 году намерена представить певица Манижа, чья песня Russian Woman вызвала недовольство жителей России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Нам на Евровидении не светит ничего: "Можно банку с огурцами отправить - результат будет тот же" "Понравится только фрикам": В Совфеде поставили условие по Маниже на Евровидении - 2021
Загрузка...