Власти Германии ответили на обращение соперницы Лукашенко к Меркель

  • Власти Германии ответили на обращение соперницы Лукашенко к Меркель
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress

Правительство Германии приняло к сведению обращение соперницы Лукашенко на выборах президента Белоруссии. Речь идёт об обращении Тихановской к Меркель через немецкие СМИ.

Правительство Германии отреагировало на обращение кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской к канцлеру Ангеле Меркель через немецкие СМИ. В руководстве ФРГ заявили, что приняли слова соперницы Александра Лукашенко к сведению.

Речь идёт об интервью Тихановской немецкой газете Bild. В ходе него кандидат в президенты Белоруссии обратилась к Меркель с просьбой передать Лукашенко, что оппозиция якобы не хочет "войны", а хочет справедливых выборов, пишет Nation News.

Федеральное правительство приняло к сведению высказывания кандидатки в президенты Светланы Тихановской, - гласит официальный ответ властей Германии.

Напомним, что ситуация перед выборами в Белоруссии подозрительно напоминает ту, что была на Украине перед вторым майданом. Лидеры оппозиции тоже делали обращения к Европе, а журналисты призывали всех выходить на улицы и протестовать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На улицы выйдут десятки тысяч людей: Обнародован план белорусского Майдана

"Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками

Зачем Лукашенко объявил мобилизацию? Политолог Безпалько назвал неожиданную причину

Обсудить
Читать комментарии
Украине стоит забыть о скидках на газ: Эксперт признал поставки из России безальтернативными Улов на 30 миллионов рублей: Хакеры обчистили счета московской пенсионерки и её сына - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация