«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Челябинска увидели имена экстремистов в названиях улиц города
Фото: globallookpress.com
Общество

Власти Челябинска увидели имена экстремистов в названиях улиц города

В Челябинске в ходе дискуссии был поднят вопрос о необходимости пересмотра определения понятия "экстремизм" и переименовании тех улиц, которые названы в честь молодых революционеров XX века, которые в юном возрасте совершили тяжкие преступления.

Власти Челябинска предложили приравнять революционных героев начала XX века к экстремистам и дать улицам, названным в честь них, другие имена, сообщает информагентство Ura.ru.

На прошедшей дискуссии, посвященной борьбе с подростковым экстремизмом, заместитель министра образования и науки по Челябинской области отметил, что пришло время пересмотреть определение понятия "экстремизм" и приравнять таких юных революционеров, как Софья Кривая, которая еще в 14 лет была арестована полицией за связь с подпольной социал-демократической рабочей партией, или Самуил Цвиллинг, убивший в 16 лет человека, чтобы завладеть деньгами для "нужд революции", именами которых названы улицы городов по всей России, к экстремистам и переименовать улицы.

В своем выступлении Бобровский отметил, что в настоящее время их деятельность могла бы считаться экстремистской, поскольку угрожает конституционному строю России.

Политик получил поддержку других участников дискуссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Комиссия по наименованиям утвердила в Москве новые названия улиц и скверов