«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Британии могут потребовать от Абрамовича объяснить происхождение денег
Фото: globallookpress.com
Экономика Великобритания Визы

Власти Британии могут потребовать от Абрамовича объяснить происхождение денег

Для выдачи новой британской визы власти Великобритании могут потребовать от бизнесмена Романа Абрамовича объяснить происхождение его капитала.

Как пишет Guardian, соответствующие требования содержатся в новых правилась получения визы.

"Запросы могут отклонять, если власти полагают, что подающий заявление не контролирует финансовые средства, если средства были получены незаконным путем, или их происхождение указывает на то, что получение визы (этим лицом) не будет благоприятным для общественных интересов", - отмечает Guardian.

Издание также предположило, что отныне вне закона могут стать и инвесторы, подавшие заявление еще до вступления в силу новых правил.

Напомним, в настоящее время заявление на продление визы Абрамовича находится на рассмотрении. Срок действия предыдущей визы российского предпринимателя, предположительно, истек в апреле, когда он находился за пределами Великобритании. С тех пор он не пытался въехать в страну. Где находится российский бизнесмен, в настоящее время неизвестно.

В апреле 2015 года в Великобритании ужесточили правила выдачи визы инвестора Tier 1, которая позволяет иностранным гражданам, инвестирующим в британскую экономику более 2 млн фунтов стерлингов, находиться в стране в течение 40 месяцев. По данным газеты, примерно 700 состоятельных граждан РФ имеют в своих заграничных паспортах такой тип британской визы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ради британской визы Абрамовичу придется раскрыть тайну своего «золота» - СМИ