Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Австрии ожидают лишь в первую половину дня до 5 тысяч «сирийских беженцев»
Европа

Власти Австрии ожидают лишь в первую половину дня до 5 тысяч «сирийских беженцев»

Нелегальные мигранты следуют на трех отправленных из Венгрии спецпоездах, чтобы из Австрии продолжить путь в Германию, социальные блага которой им кажутся более желанными и где есть возможность избегать критики за любые безобразия, пугая немцев ярлыками нацистов.

После прибытия из Венгрии на пограничную с Австрией станцию всех трех поездов «сирийских беженцев» на специально выделенных поездах и автобусах их отправят в Вену и в сторону границы с Германией.

Между тем, министры внутренних дел 28 стран Евросоюза пытаются во вторник на экстренном заседании в Брюсселе со второй попытки достичь договоренности по вопросу распределения в сообществе дополнительно 120 тысяч беженцев. Встреча была созвана люксембургским председательством в Совете ЕС после того, как главы МВД провалили первое внеочередное заседание 14 сентября. Вслед за Советом, 23 сентября, в Брюсселе должен состояться экстренный саммит глав государств и правительства Евросоюза, созванный председателем Евросовета Дональдом Туском в связи с провалом первого такого Совета. Руководство сообщества надеется, что главы МВД смогут согласовать распределение 120 тысяч беженцев, чтобы лидеры ЕС на следующий день занялись поисками «долгосрочного решения». Скорее всего, однако, европейцам не удастся ни то, ни другое, поскольку Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Румыния и ряд других стран ЕС по-прежнему категорически против введения расширенных и обязательных квот.

С начала года на территорию Евросюза пробрались свыше полумиллиона нелегалов - великолепно организованных, имеющих всевозможные гаджеты, деньги и управляемых невидимыми кураторами – в том числе с помощью интернета. Всего за 2015 год Евросоюз ожидает прибытия от 800 тысяч до свыше миллиона мигрантов из Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана, Пакистана, Бангладеш, Эритреи, Эфиопии и государств Экваториальной Африки. В большинстве этих стран уже давно нет войн и вооруженных конфликтов, поэтому из них перебираются в Европу почти исключительно экономические мигранты и маскирующиеся под них террористы, а само нашествие, по-видимому, тщательно спланировано рядом стран и международных структур. У настоящих «беженцев», действительно пострадавших от войн и испытывающих лишения, для такого путешествия нет ни сил, ни денег. В Европе власти все это прекрасно понимают, но вассальное положение по отношению к САСШ вынуждает европейских политиков заниматься в основном имитацией поисков урегулирования кризиса в надежде, что с приходом зимы он несколько рассосется.

Фото: Ronald Zak/AP/TASS

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь