Не задавать дурацких вопросов о сексе: Власти Аргентины дают советы по соблазнению русских красоток
Фото: globallookpress.com
Общество Аргентина Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Не задавать дурацких вопросов о сексе: Власти Аргентины дают советы по соблазнению русских красоток

Необычный образовательный буклет приурочен к ЧМ-2018.

Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) выпустила учебное руководство, содержащее советы о том, как понравиться русским девушкам. Об этом сообщила газета La Jugada Financiera.

Руководство носит название "Русский язык и культура". Чиновники, футболисты и журналисты, которые поедут на ЧМ-2018, могут получить из него советы, как понравиться русским девушкам, пишет издание.

В частности, аргентинцам рекомендуется мыться, хорошо одеваться и пользоваться неназойливым парфюмом. Также подчеркивается важность отношения к русской женщине «как к сокровищу».

Мужчинам рекомендуют сделать все, чтобы женщина почувствовала себя «особенной». При этом мужчинам настоятельно советуют «не задавать дурацких вопросов о сексе».

По мнению авторов брошюры, русские женщины предпочитают инициативных мужчин. «Если у вас нет уверенности в себе, то нужно пообщаться с другими женщинами, чтобы не робеть при встрече с русской», - советуют авторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Террористы взрывами хотели запугать болельщиков на ЧМ-2018 в Москве и Петербурге Дороже всего на матч ЧМ-2018 будет слетать из Москвы в Саранск
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: