"Владычица речная" присвоила берег Волги: Дошло до трагедии

  • Владычица речная присвоила берег Волги: Дошло до трагедии
Serguei Fomine/Globallookpress

Самарцы пожаловались на чиновницу, "захватившую" берег Волги. Речь о главе областного управления Минстроя Надежде Веховой, которую местные уже прозвали "владычицей речной". Она переехала в новый дом на побережье и решила перекрыть подъезд к пляжу, расположенному рядом, бетонными блоками. В результате дошло до трагедии.

Самарцы пожаловались РЕН ТВ на главу областного управления Министерства строительства Надежду Вехову.

Чиновница переехала в новый дом на берегу реки Волги и решила перекрыть подъезд к пляжу, расположенному рядом, бетонными блоками.

Однажды на этом месте случился трагический случай. Врачи не успели помочь человеку, которого достали из воды. Это произошло из-за того, что у кареты скорой помощи не было возможности подъехать ближе к спасательному пункту.

Тогда местные жители собственноручно устранили преграду, но блоки вскоре появились на том же месте опять. В администрации им продемонстрировали указ Росприроднадзора.

Выяснилось, что некто подал в ведомство жалобу на якобы гулянки, незаконное распитие алкоголя и мусор на берегу, который будто бы оставляют после себя отдыхающие.

Жители убеждены, что это заявление направила "владычица речная", как они теперь называют главу регионального Минстроя, и требуют справедливости.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Таинственный список": Депутаты и чиновники, подозреваемые в двойном гражданстве

Они нас с грязью мешают, а мы им – платим: Чиновники помогают американцам

В Челябинской области озеро выливается из берегов по вине чиновников

Обсудить
Читать комментарии
Великое европейское образование обернулось катастрофой: Юные литовцы не умеют считать "Значительно повышает шансы на выживание": Учёные узнали, почему люди замирают от страха
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация