сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Владислав Ганжара: Собчак стоит поехать на Украину, где таких клоунов полно

Владислав Ганжара: Собчак стоит поехать на Украину, где таких клоунов полно

Телеведущая Ксения Собчак назвала голосование в Крыму "фальшивым".

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак, объявившая ранее о планах баллотироваться на пост президента России, прокомментировала референдум 2014 года в Крыму. Она отметила, что считает историческое голосование на российском полуострове фальшивым. По ее словам, якобы "голосование не может быть с одним вопросом".

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал Царьграду эту позицию Собчак. Он отметил, что ведущая не была в Крыму и не может рассуждать об этом.

"Собчак противопоставляет себя не только всем жителям Крыма, но и всем гражданам Российской Федерации. И ставит себя в один ряд с теми маргинальными политиками, которые не пользуются поддержкой и рейтинг которых не превышает двух процентов. Что касается сути самого заявления, то оно ни коим образом не отвечает действительности. Госпожа Собчак ни разу не была в Крыму: она не может знать, какие настроения царили здесь в 2014 году и чем сегодня живут крымчане", - отметил депутат.

Он также добавил, что тот выбор, который сделали жители, был совершенно искренним. Ганжара добавил, что крымчане долгое время хотели присоединиться к России и это стало возможным после референдума.

"Собчак стоит задумать о карьере в соседней Украине, например, где таких политических клоунов много. Она, начиная свою политическую карьеру, поворачивается спиной к большинству граждан нашей страны", - добавил он.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх