«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский губернатор вошел в ТОП-25 губернаторов по негативным упоминаниям в соцсетях
Фото: avo.ru
Общество

Владимирский губернатор вошел в ТОП-25 губернаторов по негативным упоминаниям в соцсетях

А глава Ивановской области лишь на 69 месте по отрицательным комментариям

Агентство "Центр политической конъюнктуры" проанализировало отношение россиян к главам регионов по упоминаниям в социальных сетях - как в негативном, так и в позитивном ключе. Такой рейтинг составляется ежемесячно, сейчас подоспели данные за октябрь.

По данным агентства, вторая волна коронавируса и реакция на нее региональных властей привели к значительному росту числа комментариев с упоминанием глав субъектов федерации. При этом в среднем количество положительных и отрицательных оценок в октябре почти одинаково - разница в 0,4%. Однако по каждому отдельному региону ситуация отличается.

По общему количеству упоминаний в соцсетях безусловный лидер московский мэр Сергей Собянин - 478 тысяч сообщений в октябре. Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин по частоте упоминаний на 53 месте, по сравнению с сентябрем его рейтинг вырос сразу на 10 мест. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский по числу упоминаний в соцсетях в октябре на 73 месте, по сравнению с сентябрем +3 места.

По числу позитивных высказываний пользователей соцсетей Владимир Сипягин на 49 месте среди глав российских регионов - доля положительных отзывов составляет 3,8% всех комментариев. Станислав Воскресенский на 65 месте - 2,54% положительных комментариев. На последнем месте хабаровский губернатор Михаил Дегтярев.

В негативном ключе Владимира Сипягина упоминали 5,94% пользователей - это 23 место в рейтинге. Про Станислава Воскресенского отрицательно отзывались 3,05% пользователей - 69 место. Возглавляет рейтинг отрицательных упоминаний глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...