«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирцы не могут доказать, что пострадали от коронавируса, для получения кредитных каникул
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Финансы

Владимирцы не могут доказать, что пострадали от коронавируса, для получения кредитных каникул

Банки при этом отказывают в реструктуризации задолженности

Действие закона о "кредитных каникулах", по которому владимирцы, существенно потерявшие в зарплате из-за коронавирусных сокращений и ограничений, могут отложить выплаты долгов банкам, закончилось 30 сентября. Однако правительство рекомендовало банкам продолжить эти программы по собственной инициативе, и большая часть финансистов так и сделали.

Во владимирском отделении Банка России рассказали, что с 20 марта по 3 ноября в банки с просьбой о кредитных каникулах обратилось 20,5 тысяч жителей Владимирской области. 11,5 тысяч заявок было удовлетворено, отсрочки предоставлены на сумму почти в 4 миллиарда рублей. Из них после окончания федеральной программы рефинансирования подано лишь 850 обращений, удовлетворено 357 требований.

Но есть и такие граждане, которые обращаются в банк за отсрочкой, а подтвердить, что пострадали от коронавируса в достаточной степени, не могут. Банки аннулировали 265 требований владимирцев о кредитных каникулах на общую сумму около 84,9 млн рублей из-за того, что те не подтвердили снижение дохода.

«Заемщики по закону о кредитных каникулах должны были в течение 90 дней собрать и направить кредитору документы, подтверждающие снижение дохода. К сожалению, в настоящее время у 265 человек льготы аннулированы по причине неподтверждения снижения дохода», - отметила управляющий Отделением Владимир Банка России Надежда Калашникова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...