Владимир Зеленский вступил в должность президента: Без казусов не обошлось

  • Владимир Зеленский вступил в должность президента: Без казусов не обошлось
Фото: globallookpress.com

Владимир Зеленский принес присягу народу Украины и вступил в должность президента страны. Впрочем, без казусов не обошлось.

Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. Он принес присягу народу страны в Верховной раде, в Киеве. В ходе церемонии Зеленскому были вручены символы власти президента Украины - это булава, нагрудный знак и гербовая печать. 

В принесении присяги принимали участие более 50 иностранных делегаций и украинские депутаты. Дальше - следующий график. Зеленский должен встретиться с командующими видами Вооруженных сил Украины. Кроме того, он проведет несколько двусторонних встреч с главами делегаций стран мира. 

Добавим, церемония не прошла без казусов. Например, в Сети обсуждают видео, где Зеленский идет к зданию рады вприпрыжку, а также поднимает кулачки, демонстрируя, что всех победил. 


Ссылки по теме:

Вприпрыжку, с зажатыми кулачками: Забавный приезд Зеленского на инаугурацию тиражируют в Сети - видео

Забыл о Донбассе, но будет заботиться о завтраке и шапке Зеленского: В Сети решили дополнить "шесть советов" Порошенко

"Деменция?": Обещавшему вернуть Крым Зеленскому поставили диагноз

Оставить комментарий

Чиновники сорвали установку памятника погибшим при крушении самолёта Минобороны в Сочи - СМИ Без войны, чтобы украинцы не плакали: Первые заявления президента Зеленского и последовавшие отставки
Новости партнёров
Загрузка...