«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Владимирович, спасите меня!: Профессор перевёл заявление Зеленского о Крыме
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Общество Русский Крым

"Владимир Владимирович, спасите меня!": Профессор "перевёл" заявление Зеленского о Крыме

Профессор, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Евстафьев расшифровал "послание" президента Украины Владимира Зеленского для президента России Владимира Путина. "Владимир Владимирович, спасите меня!" - иронично написал профессор.

Профессор Дмитрий Евстафьев прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского по Крыму.

"Ээээ... "Владимир Владимирович, спасите меня!" Я правильно понял?" - написал Евстафьев в своём Telegram-канале.

Так он прокомментировал туманное заявление Зеленского о том, что "оккупация" Крыма началась в Москве, а закончится в Киеве.

Открывая "Крымскую платформу", Зеленский объявил о скором принятии декларации по Крыму, которая будет открыта для подписания всеми странами. По словам Зеленского, документ будет "открытым для присоединения" для разных стран.

Зеленский также отметил, что уверен, что декларация "создаст крепкий политический фундамент для нашей совместной работы". При этом лидер Украины отметил, что стране нужна в этом вопросе помощь международного сообщества.

Также украинский лидер полагает, что 23 августа 2021 года начался "обратный отсчёт" времени по "возвращению" Крыма на Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Новый план Путина. Итог встречи с Лавровым и Шойгу