«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Усманов: Арест Улюкаева - знак того, что Путин готов начать политику царя Иоанна Грозного
Коррупция Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев

Владимир Усманов: Арест Улюкаева - знак того, что Путин готов начать политику царя Иоанна Грозного

Советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов прокомментировал задержание Алексея Улюкаева и возбуждение против министра уголовного дела о получении взятки в размере 2 миллионов долларов.

Ночью с 14 на 15 ноября Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. В настоящее время министр задержан, и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

"Многие политологи предсказывали ужесточение должностных требований к госслужащим. И сегодня на наших глазах Владимир Путин начинает очищение политической элиты. Я не думаю, что нужно связывать арест Улюкаева с избранием Трампа на пост президента США. Грядет 2018 год - год выборовпрезидента России, а наша элита распоясалась до невозможных размеров. В связи с этим Владимир Путин предпринимает широкомасштабное наступление, в том числе инициатива по запрету чиновникам иметь счета за рубежом и обучать своих отпрысков в иностранных учебных заведениях. 2017 год станет годом закручивания гаек и очищения российской политической элиты от различных властных злоупотреблений", - заявил в интервью "Русской народной линии" советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов.

"Некоторые публицисты писали о начале опричнины Владимира Путина. Ныне востребована политика царя Иоанна Грозного по укреплению государственности, поэтому атака на его памятник в Орле была неспроста", - считает генерал.

"Мы не только рады подобному развитию событий, а мы в восторге! На выборах в Государственную Думу либералы потерпели поражение, а теперь их ждет разгром. А вдруг и за Чубайса возьмутся?! Пора рубить гребущие руки!" - заключил эксперт.

КСТАТИ

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка "эффекта Трампа" в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...