сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Владимир Усманов: Арест Улюкаева - знак того, что Путин готов начать политику царя Иоанна Грозного

Советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов прокомментировал задержание Алексея Улюкаева и возбуждение против министра уголовного дела о получении взятки в размере 2 миллионов долларов.

Ночью с 14 на 15 ноября Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева. В настоящее время министр задержан, и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

"Многие политологи предсказывали ужесточение должностных требований к госслужащим. И сегодня на наших глазах Владимир Путин начинает очищение политической элиты. Я не думаю, что нужно связывать арест Улюкаева с избранием Трампа на пост президента США. Грядет 2018 год - год выборовпрезидента России, а наша элита распоясалась до невозможных размеров. В связи с этим Владимир Путин предпринимает широкомасштабное наступление, в том числе инициатива по запрету чиновникам иметь счета за рубежом и обучать своих отпрысков в иностранных учебных заведениях. 2017 год станет годом закручивания гаек и очищения российской политической элиты от различных властных злоупотреблений", - заявил в интервью "Русской народной линии" советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов.

"Некоторые публицисты писали о начале опричнины Владимира Путина. Ныне востребована политика царя Иоанна Грозного по укреплению государственности, поэтому атака на его памятник в Орле была неспроста", - считает генерал.

"Мы не только рады подобному развитию событий, а мы в восторге! На выборах в Государственную Думу либералы потерпели поражение, а теперь их ждет разгром. А вдруг и за Чубайса возьмутся?! Пора рубить гребущие руки!" - заключил эксперт.

КСТАТИ

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка "эффекта Трампа" в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх