«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Толоконников подтвердил свою госпитализацию из-за простуды
Кадр из фильма "СуперБобровы" (2016)
Здоровье ЧП Социальная сфера

Владимир Толоконников подтвердил свою госпитализацию из-за простуды

Владимир Толоконников госпитализирован в Москве. По его словам, помощь медиков понадобилась для лечения простудного заболевания.

В Москве экстренно госпитализирован 73-летний актер Владимир Толоконников. Артисту назначен курс интенсивной терапии в одной из лучших клиник столицы. Известно, что госпитализация понадобилась в результате обострения хронического заболевания. Сейчас Владимир Толоконников находится на стационарном лечении, а его состояние врачи оценивают как стабильное.

Информацию о лечении подтвердил и сам Толоконников, добавив, что "ничего страшного не произошло".

"Появилось немного времени, чтобы полечиться от простуды, - говорит актер в беседе с "Лайфом". - Вот и все. Нет ничего критического, у меня простудное заболевание. Понимаете, погода влияет на здоровье".

ДОСЬЕ

Владимир Толоконников - советский, российский и казахстанский актер театра и кино. Большинству он запомнился ролью Шарикова в фильме Владимира Бортко "Собачье сердце" (1988). Впрочем, за годы своей карьеры он сыграл 75 ролей, в том числе в 2017 году должен выйти фильм "Трансформер" с участием артиста.

Также напомним, ранее стало известно о госпитализации исследователя Арктики Артура Чилингарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...