Владимир Сысоев: В России 10 млн человек находятся на грани выживания

  • Владимир Сысоев: В России 10 млн человек находятся на грани выживания
Скриншот с видео телеканала Царьград

Падение реальных доходов населения ускорилось.

Бедственное состояние российского населения теперь отмечает уже даже официальная статистика. Падение реальных доходов населения ускорилось, состояние простых российских семей все чаще оказывается на грани нищеты.

Член комитета Госдумы по экономической политике Владимир Сысоев в эфире Царьграда прокомментировал эти данные. Он отметил, что депутаты уделяют внимание этой проблеме во время принятия бюджета.

"Те выводы, которые были сделаны, говорят о том, что в России продолжается дальнейшее обнищание населения. То есть более 10 миллионов человек находятся на грани выживания, и действительно, можно говорить о разных прогнозах", - сказал член комитета Госдумы.

Сысоев отметил, что сегодня не индексируются зарплаты работающим пенсионерам, не индексируются пенсии тем людям, которые вышли на пенсию, будучи человеком в погонах. По его словам, на ту пенсию, которую получают неработающие пенсионеры, нельзя прожить.

"Хочется каждый год верить в те прогнозы, которые каждый год правительство выдает, но есть опасения", - добавил он. Также эксперт отметил, что ему слабо верится в экономический рост, хотя хотелось бы.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Если платить пенсии, не хватит на "развитие": Кудрин объяснил свою людоедскую программу

Минтруд: Не верьте Кудрину - пенсии граждан России будут только расти

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация