«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Соловьев превратил плач Бориса Джонсона по Brexit в анекдот
Фото: globallookpress.com
Политика

Владимир Соловьев превратил "плач" Бориса Джонсона по Brexit в анекдот

Борис Джонсон вновь сделал заявление о Brexit и роли Путина в британской политике в духе "плача". Владимир Соловьев своим комментарием превратил сказанное в анекдот.

Тележурналист Владимир Соловьев в личном телеграм-канале иронично отозвался о британском подходе к трактовке событий вокруг Brexit. Ранее кандидат на пост лидера тори и премьер-министра Великобритании Борис Джонсон заявил, что Brexit состоится в любом случае до 31 октября. И таким образом Джонсон хочет доказать президенту России Владимиру Путину "его неправоту". Да и в целом, по словам Джонсона, Brexit - это нечто "назло России". 

Высказывание, в какой-то мере, сильное - для британской публики, "отравленной" антироссийским вирусом. Однако Владимир Соловьев в этой связи задает главный вопрос, превращающий "плач" Борис Джонсона в анекдот:

"Удивительное рядом... А без упоминания Путина они хоть что-нибудь сделать могут?"

В конце концов, мы говорим о суверенном государстве, которое почему-то делает Владимира Путина личностью номер один в своей повестке...

Фото: Telegram/Владимир Соловьев

Тут стоит добавить, что тема Brexit, по всей видимости, болезненна для всей семьи Бориса Джонсона. Как писали Ура.ру, его сестра даже разделась в знак протеста. Нюанс в том, что протестовала она не за выход из ЕС, а против. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Разговоры о Brexit расшатывают страну": Британцы предрекают новый кризис после ухода Терезы Мэй
Загрузка...