Ей хоть в ООН, хоть судьей: Соловьев посмеялся над Собчак, прогнувшейся под США

  • Ей хоть в ООН, хоть судьей: Соловьев посмеялся над Собчак, прогнувшейся под США
Фото: globallookpress.com

На этой неделе Ксения Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции и считает, что Москва сама виновата в них.

Телеведущий, писатель и журналист Владимир Соловьев оценил высказывание Ксении Собчак касаемо антироссийских санкций. Ранее Собчак поддержала решение США ввести ограничения против России. В то же время, Собчак отметила, что "граждане не должны от этого страдать".

Соловьев отмечает, что Собчак может "говорить о чем угодно". В то же время, она должна понимать, что высказывания выглядят смешно. И обсуждать их на серьезном уровне нелепо. 

"Ксения Собчак, Ксения Собчак. Вы знаете, я слышал об этом человеке и даже видел его. Это та барышня, которая сейчас вовсю пытается доказать, что она имеет право выдвигаться на пост президента, что бесспорно соответствует действительности, и которая пытается привлечь к себе внимание любыми способами. Мне кажется, ей необходимо обсудить эту тему с Катей Гордон, потому что Ксения Собчак считает, что если она училась в МГИМО, она вдруг стала разбираться в международных отношениях. Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале. Но, по-моему, такие фамилии не фигурируют в списке кандидатов. Поэтому Ксения Собчак, конечно, может заявлять о чем угодно, но смешно даже всерьез пытаться это обсуждать, так как этот вопрос (вопрос принадлежности Крыма - ред.) уже давно историей решен", - заявил Владимир Соловьев в беседе с ФАН

Под Челябинском установили бронзовый памятник Путину в полный рост Черный внедорожник в Казани протащил по дороге инспектора ГИБДД - видео

Оставить комментарий