Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Соловьёв поддержал введение смертной казни за убийство детей
Pravda Komsomolskaya//Globallookpress
Общество Расстрел детей в Казани Эксклюзив

Владимир Соловьёв поддержал введение смертной казни за убийство детей

Телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на трагедию со стрельбой в казанской гимназии. Он высказался за то, чтобы ввести в России смертную казнь за убийство детей.

Страшной трагедией назвал известный журналист Владимир Соловьёв происшествие в казанской гимназии № 175, где 19-летний парень расстрелял учеников и взрослых. "Безумно жалко детей", - эмоционально высказался в комментарии Царьграду телеведущий, который сам является многодетным отцом.

Он добавил, что считает это преступление терактом и хотел бы самого серьёзного наказания для убийцы.
"Судя по тому, что он писал у себя в "Телеграме", он готовил себе алиби. Он же писал, что покончит с собой, но даже не пытался. Значит, будет пытаться делать вид, что психически не здоров", - добавил журналист.

При этом, отметил он, молодой человек явно был достаточно психически здоров, чтобы сделать взрывное устройство, завести телеграм-канал и заполнить его человеконенавистнической информацией. Кроме того, ему удалось каким-то образом купить оружие.

По мнению Соловьёва, необходимо ввести более тщательную проверку тех, кто покупает оружие, в том числе проверять их соцсети. А к охране школ пора уже наконец привлечь профессионалов, возможно, Росгвардию, а не простых охранников и сторожей, уверен ведущий. Это, по его мнению, может быть, очень хорошие, но совершенно не готовые к такой работе люди.

"Представить себе ужас родителей погибших детей просто невозможно. Это, конечно, страшная трагедия, трагедия всей страны. И надо, чтобы Казань и Татарстан знали, что мы с ними и чувствуем нашу общую боль", - заявил Соловьёв.

А я всё-таки думаю, что нужно за убийство детей вводить смертную казнь. Не должны эти нечисти топтать нашу землю. Не место среди нас вот этими подонкам и мерзавцам,

- высказался журналист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Казанская трагедия" может произойти в любой школе: Ветеран "Альфы" предупредил об опасности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь