Владимир Соловьев: "Первый канал" объявил мне войну

  • Владимир Соловьев: Первый канал объявил мне войну
Фото: globallookpress.com

Известный телеведущий Владимир Соловьев уверен, шутка про помет принадлежала не Урганту, а Эрнсту

Телеведущий Владимир Соловьев, который попытался дать отпор шутке Урганта про "соловьиный помет" в эфире своей передачи, а потом еще и внес самого Ивана в черный список в Twitter, заявил, что во всем виновато руководство "Первого канала".

"Эрнст видел и одобрил. Так что это была не шуточка Вани, как я понимаю, а реприза. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с "Первого канала" на телеканал "Россия", - признался Соловьев в интервью КП. - То есть здесь Ургант - средство. Но обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны".

Соловьев тяжело переживает произошедшее. По его словам, у него до этого с Иваном были хорошие, "человеческие отношения". Также Соловьев подчеркнул, что он свою шутку про Урганта не стал пускать по федеральному вещанию, чтобы подчеркнуть ее "незначимость" для аудитории. В отличие от Урганта, чья шутка прозвучала на всех "орбитах вещания".

 

МИД: ИГИЛ, предчувствуя поражение, направило денежные потоки обратно - в ЕС В рекламе нового продукта компании Apple снялся "русский киборг"
Ссылки по теме:

Ургант и Соловьев сошлись в заочном батле - телеведущие обменялись колкостями в эфире

Оставить комментарий