Владимир Путин разделяет неприятие актов жестокости над животными - Кремль

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о проведении в стране ряда митингов в поддержку инициативы об ужесточении наказания за издевательства над животными.

Президент России Владимир Путин поддержал идею ужесточения ответственности за издевательства над животными в стране. По словам Пескова, Путин уверен, что такая законодательная инициатива по крайней мере имеет право на существование. Таким образом пресс-секретарь ответил на вопрос об идее защитников прав животных, которые в течение последних недель провели несколько акций в разных точках страны.

"Безусловно, президент разделяет неприятие актов жестокости над животными, он абсолютно солидарен с теми, кто выступает против", - резюмирует Дмитрий Песков.

В то же время следует понимать, что вопросами подготовки инициативы должны заниматься эксперты и законодатели, говорит Песков. И эта тема уже обсуждалась с президентом России, добавил пресс-секретарь.

В программе Года экологии, мероприятия которого пройдут в России в 2017 году, такая тематика не заявлена, завершил свой ответ Дмитрий Песков.

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков опроверг обвинение Newsweek в организации информационной войны против Клинтон Песков опроверг сведения о возможности досрочных выборов президента в России
Новости партнёров