сегодня: 28/05

Владимир Путин выслушал ночной доклад Рамзана Кадырова

В ходе встречи с губернатором Чеченской республики Рамзаном Кадыровым президент России Владимир Путин выслушал доклад о развитии региона. В том числе, доложено о росте промышленного производства и сельского хозяйства.

Президент России Владимир Путин и губернатор Чеченской республики Рамзан Кадыров провели ночную встречу, в ходе которой глава Чечни доложил о ситуации в регионе. В частности, Кадыров подчеркнул, стуация в республике стабильная, а преступлений террорестического характера нет.

Кроме того, Рамзан Кадыров подчеркнул, майские указы президента в Чеченской республике полностью выполняются. По оценке губернатора, успешно прошла подготовка к новому учебному году, завершается первая программа аварийного жилья.

"Вот так потихоньку решаем вопросы. Но, как обычно, без вашего участия, без вашей поддержки у нас не получается, - говорит Рамзан Кадыров. - Есть такие вопросы, в которые нужно ваше вмешательство".

Подобные вопросы Владимир Путин согласился "посмотреть". 

Затем Рамзан Кадыров доложил о росте промышленного производства региона в первой половине 2016 года и развитии сельского хозяйства. Он доволен проводимой работой, промышленность выросла на 11,6 процентов, сельское хозяйство - на 7,4 процентов. Благодаря такой работе успешно реализуется программа замещения импорта. 

Решаются вопросы безработицы, проводятся крупные спортивные мероприятия. На одном из таких Кадыров пригласил Путина присутствовать. Речь шла о тренировке по дзюда, где президент России согласился быть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх