«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин указал на бессовестных людей
Christian Ohde imago stock&people/Globallookpress
Политика

Владимир Путин указал на "бессовестных людей"

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с учителями указал на "бессовестных людей". Эти нехорошие люди "не думают ни о чём, кроме наживы".

Встреча с учителями состоялась в их профессиональный праздник 5 октября. Педагоги затрагивали проблемы, которые волнуют их сегодня как на профессиональном, так и на личном уровне. В том числе говорили о вредном влиянии онлайн-пространства.

Владимир Путин, говоря о вредной составляющей интернета, подчеркнул:

Бессовестные люди, которые не думают ни о чём, кроме наживы, используют интернет для извлечения прибыли по максимуму. Извините за моветон, плевать они хотели на судьбы людей и детей. 

Действительно, в Сети достаточно вредоносного контента, который опасен именно для подрастающего поколения. И на него следует обращать особое внимание, вычищая онлайн-пространство: 

Здесь и доведение до суицида, здесь и детская порнография распространяется, и всякая белиберда информационная, которая с ума сводит детей и доводит до крайних событий.

Напомним, в том числе контролем за онлайн-пространством занимается Лига безопасного интернета. О работе лиги "Первый русский" совсем недавно рассказывал в разрезе борьбы родительского сообщества с рэпером Моргенштерном. Мамы и папы считают, что творчество этого артиста плохо влияет на их детей и просит отменить его концерты по всей России. Успеха родители уже добиваются. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: