Владимир Путин считает целесообразным режим прекращения операции ВКС РФ в Сирии

Президент России пока не принимал решение о возобновлении операции ВКС РФ в Сирии, подчеркнул Дмитрий Песков. Такой режим будет сохраняться, если боевики не предпримут агрессивных действий в стране.

Президент России Владимир Путин считает целесообразным поддерживать в Сирии режим прекращения операции российских ВКС, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе брифинга в понедельник, 7 ноября.

Песков напоминает, что гуманитарная пауза имела "четкие временные рамки". А решение о прекращении операции ВКС РФ принималось в соответствии с позицией Владимира Путина, который "обусловил продолжение вот такого режима невозобновления боевых операций российских ВКС". Так Песков ответил на вопрос журналистов о дальнейших действиях российской стороны в Сирии.

Режим прекращения операции ВКС РФ в Сирии останется в силе, если террористы и представители вооруженных групп, причисляемые к так называемой умеренной оппозиции, не будут пытаться реализовать агрессивные кампании.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Минобороны РФ: У США и России - разные представления о пользе гуманитарных пауз

Армия Башара Асада взяла под контроль холм Теллят-Рахм в Алеппо - источник

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Москва не получала запросов о расследовании покушения на Джукановича - Песков Самолеты-разведчики США, ФРГ и Швеции совершили одновременную разведку у границ России в Балтике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация