Владимир Путин рассказал о феномене возврата вложенных в Универсиаду средств

  • Владимир Путин рассказал о феномене возврата вложенных в Универсиаду средств

Государственные средства, вложенные в инфраструктуру Универсиады в Казани, возвращаются, говорит Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Красноярск заявил, что средства, вложенные в универсиадные объекты инфраструктуры, приносят отдачу. Все, что было построено к Универсиаде-2013 в Казани, применяется сегодня так, как нигде в мире. А значит, и красноярские вложения будут успешны, говорит Владимир Путин в ходе совещания.

В то же время Владимир Путин признает, "в успешном использовании инфраструктуры было много сомнений", однако негативные прогнозы не оправдали себя - "в результате все работает", резюмирует президент РФ.

"Все загружено, все функционирует - и транспорт работает исправно, связь, водоснабжение, водоотведение, очистные сооружения, электроснабжение - все функционирует", - говорит Владимир Путин, подчеркивая, что отдача - только на благо людей.

В завершение президент России выразил надежду, что ситуация с эффективным использованием объектов инфраструктуры не изменится и в будущем.

Ранее

Владимир Путин заявил о промахах в работе Макларена

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ: ФСБ возбудит на участников "Шалтай-Болтая" еще одно дело В Минэкономики Эстонии заговорили об улучшении отношений с Россией
Новости партнёров