Владимир Путин посетит Нагасаки при первой возможности - Матвиенко

Президент России Владимир Путин получил приглашение от губернатора и мэра Нагасаки, однако в декабре он не сможет нанести визит. Но при первой возможности президент приедет в префектуру, отметила Валентина Матвиенко.

Президент России Владимир Путин в ходе декабрьского визита в Японию не сможет посетить Нагасаки, поскольку программа визита уже оказалась полной. В то же время в Нагасаки президент России постарается приехать "при первой же возможности", отметила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Как отмечает Матвиенко, президент получил приглашение от губернатора и мэра Нагасаки.

"Я выполнила поручение нашего президента - передала благодарность руководителям префектуры и города Нагасаки за приглашение", - цитата спикера Совета Федерации.

С заявлением Валентина Матвиенко выступила в ходе посещения Музея атомной бомбардировки Нагасаки. Добавим, ранее Матвиенко заверила, что Россия и Япония работают над текстом мирного договора. Также спикер выразила надежду, что в ближайшее время можно будет говорить об отказе Японии от антироссийских санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Педагог, обвинивший профессора НГУ, последние две недели оскорблял и других сотрудников вуза - пресс-служба Асад назвал удар США по сирийской армии в Дейр-эз-Зоре преднамеренным
Загрузка...