Владимир Путин об участии в выборах: Время созреет, и мы примем решение

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос об участии в выборах в 2018 году.

В ходе Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналиста об участии в выборах президента страны в 2018 году. Представитель СМИ поинтересовался, почему Путин должен и почему не должен стать президентом в 2018 году. На что президент страны ответил шуткой.

"Провокатор! Все время этим занимается", - говорит Владимир Путин.

Продолжая отвечать, президент России отметил: чтобы принять решение об участии в выборной гонке он должен проанализировать происходящее в стране.

"Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение", - говорит Путин.

Таким образом, пока президент не может сказать прямо сейчас, будет он принимать участие в президентской гонке в 2018 году или не будет. Напомним, в ходе той же пресс-конференции, отвечая на вопрос американского журналиста, Путин отметил, что досрочные выборы в России возможны, но нецелесообразны. Кстати, там президент также позволил себе шутку.

РАНЕЕ

Свой ответ The Wall Street Journal Владимир Путин начал с шутки

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые составили портрет людей-марсиан через 100 лет Брэд Питт потребовал от Джоли прекратить рассказывать о своих детях
Новости партнёров
Загрузка...