сегодня: 20/04
Святой дня
Преподобный Даниил Переяславский

Владимир Путин назвал главного врага России

Владимир Путин назвал главного врага России

Россия добилась хороших показателей в своем развитии. Однако устойчивость не должна привести к самоуспокоению, полагает Владимир Путин.

В ходе послания Федеральному Собранию президент России Владимир Путин говорил о достижениях нашей страны и напомнил, кто является главным врагом русского народа. Путин уверен, главный враг - это отставание. А основа России - устойчивость. В то же время устойчивость - это не гарантия нашего развития. И не все проблемы сегодня решены, говорит российский лидер. 

"Чтобы идти вперед, надо расширить пространство свободы во всех сферах, - говорит Путин. - Отсечь все, что тормозит наше движение".

Стране уже удалось обеспечить устойчивость и стабильность практически во всех сферах жизни. А это критически важно для нашей огромной многонациональной страны со сложным федеративным устройством, говорит Владимир Путин. Мы идем вперед, понимая все многообразие культур России и помня об истории своей страны. Тех исторических разломах, что стали труднейшим испытанием для России. 

Сегодня мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить самоуспокоения в условиях стабильности, полагает Владимир Путин. Ведь нам есть над чем работать.

"Россия - одна из ведущих держав с мощным внешнеэкономическим и оборонным потенциалом. Но с точки зрения важнейшей задачи обеспечивания качества жизни и благосостояния людей, мы, конечно же, еще не достигли необходимого нам уровня", - говорит Владимир Путин, подчеркивая, что в будущем мы добьемся всех поставленных целей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх