«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин назвал дату окончания пандемии в России. Это самое главное
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Владимир Путин назвал дату окончания пандемии в России. "Это самое главное"

В эфире Первого канала Константин Малофеев вместе с другими экспертами обсуждал последние политические события, в том числе решение о проведении Парада Победы в Москве. Малофеев заметил, что вчера Путин фактически назвал дату окончания пандемии в России. "Это самое главное", - подчеркнул учредитель Царьграда.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" подчеркнул, что дата проведения Парада Победы - 24 июня - совпадёт и с датой окончания пандемии коронавируса в России. Уже сейчас пик пройден, безусловно, дальше останется так называемое послевкусие. Понятно, что нам ещё только предстоит оценить объёмы этого послевкусия, но шаг вперёд сделан. Это важно.

"К 24 июня мы должны вернуться к довоенному состоянию, когда люди живут, как они жили до того, как всё началось. И, конечно же, солдаты на Параде должны идти без масок. И, безусловно, должны быть приглашены ветераны. Иначе зачем мы так долго ждали? Чтобы ветеранов-то и не позвать? Важны организационные вопросы - как именно будут звать, на каком расстоянии они будут сидеть друг от друга, - но всё это решаемо. Я совершенно уверен, что они там будут. Иначе бы так не тянули. Почему тогда делать 24 июня, а не того же 26 июля, в День ВМФ, если мы считали бы, что нужно подождать подольше?"

24 июня - дата символичная, согласились и гости, и ведущие в студии. Однако и надо понимать, что президент России Владимир Путин неоднократно транслировал, что на первом месте - здоровье людей, а на втором - символы, пусть и связанные с многовековой историей России, от имперских времён до настоящих дней, включая Победу в Великой Отечественной войне. 

"Конечно, ветераны - это главные люди. И тем более мы понимаем, что с каждым годом их становится всё меньше. Поэтому для нас очень важно, чтобы ветераны присутствовали. Это самое важное. И если президент считает, что 24 июня они смогут там присутствовать, для нас всех это означает, что и мы сможем работать, гулять и вернёмся к нормальной жизни. У Путина, безусловно, есть советники, которые ему рассказывают, как лучше, весь объём информации у него есть", - подчеркнул Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Дорогой крокодил, это ты довёл нашу экономику до краха": Малофеев обратился к Чубайсу