Владимир Путин наметил визит во Вьетнам в ходе саммита АТЭС

Президент России Владимир Путин в ходе саммита АТЭС провел переговоры с президентом Вьетнама и договорился с собеседником о взаимных визитах для продолжения обсуждения сотрудничества.

Президент России Владимир Путин на полях саммита АТЭС провел встречу с лидером Вьетнама Чан Дай Куангом. В ходе переговоров Владимир Путин говорил о позитивном развитии российско-вьетнамских отношений, отмечая, что происходит это несмотря на явные сложности в мировой экономике.

Лидеры стран договорились обменяться визитами для дальнейшего обсуждения взаимовыгодного сотрудничества. 

"Вьетнам стал первой страной, которая получила облегченный доступ на рынок России и стран-партнеров", - отдельно отметил Владимир Путин.

Чан Дай Куанг со своей стороны заверил Владимира Путина, он полностью разделяет позицию российского лидера в оценке сотрудничества России и Вьетнама. В том числе, в вопросах развития экономики, военного сотрудничества, образовательных и научных проектов и других сфер деятельности.

"Я хотел бы пригласить Вас и на саммит, и с официальным двусторонним визитом в нашу страну", - резюмировал президент Вьетнама.

Владимир Путин приглашение принял, отметив, в свою очередь, что в Москве также будут ждать вьетнамского коллегу.

КСТАТИ

Самолет с журналистами кремлевского пула вылетел из Лиссабона в Перу на саммит АТЭС

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Самолет с журналистами кремлевского пула вылетел из Лиссабона в Перу на саммит АТЭС Британский ученый: Космический мусор навсегда "запер" человечество на Земле
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация