Владимир Путин является образцом для многих мужчин-политиков в современном мире

  • Владимир Путин является образцом для многих мужчин-политиков в современном мире
Скриншот с видео телеканала Царьград

Глава центра "Креативная дипломатия" Наталья Бурлинова прокомментировала попытки Эммануэля Макрона копировать стиль Владимира Путина.

Президент России Владимир Путин является примером и образцом для современных политиков-мужчин. Такое мнение в эфире Царьграда высказала президент центра поддержки и развития общественных инициатив "Креативная дипломатия" Наталья Бурлинова, комментируя попытки президента Франции Эммануэля Макрона скопировать стиль российского лидера.

"Его (Путина - ред) физическая форма и его политическая форма, в которых он находится, не дают покоя. Лавры победителя и человека с позицией не дают покоя многим лидерам, в том числе избранному президенту Франции, которому нужно создавать свой имидж, свой образ на международной арене", - отметила эксперт.

По словам Бурлиновой, в Макрона инвестируют не только французские, но и глобальные элиты.

При этом Макрон своим спонсорам нужен, чтобы "хоть как-то найти политического лидера в Европе, который мог бы выступить наравне с Путиным". Дргуих лидеров в Европе для раскрутки в таком ключе просто нет, добавила она.

Читайте также

Макрон разбушевался и сменил имидж

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Названы дата и место прощания с писателем Даниилом Граниным Во второй половине лета Центральную Россию ждут ливни и шквалистый ветер
Новости партнёров