ВКС России показали, что такое эффективная борьба с терроризмом - МИД Сирии

В Министерстве иностранных дел Сирии считают операцию ВКС РФ по борьбе с террористами, действительно, эффективной. Об итогах работы российских военных в Сирии пишет агентство САНА со ссылкой на источник в МИД.

Именно операция ВКС РФ в Сирии помогла ослабить боевиков и прекратить кражу нефти представителями радикальных группировок. С подобным заявлением в воскресенье, 2 октября, выступили в МИД Сирии. Москва показала, что такое реальные и эффективные намерения борьбы с терроризмом.

"Операция ВКС России совместно с ВВС Сирии привела к эффективным результатам в борьбе с ИГИЛ*, "Джебхат ан-Нусрой"* и прочими радикальными группировками, - подчеркивает представитель Министерства иностранных дел Сирии в беседе с агентством САНА. - Москва доказала свои искренние и дружественные намерения в борьбе с терроризмом".

Напомним, операция ВКС РФ в Сирии началась год назад, 30 сентября 2015 года, и стала действительно самой эффективной за всю историю противостояния террористам в Сирии. О первых итогах ВКС РФ в Сирии редакция Царьграда писала чуть раньше.

*ИГИЛ (ИГ, Исламское государство), "Джебхат ан-Нусрой" - террорестические организации, запрещенные в России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Российская премьер-лига: Онлайн-трансляция матча Ростов - ЦСКА начнется в 19:00 Собакам удалось взять след убийцы 15-летней школьницы в Москве
Новости партнёров
Загрузка...