сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Включите воображение: Посольство России в Лондоне осадило министра обороны Великобритании

Включите воображение: Посольство России в Лондоне осадило министра обороны Великобритании

Посольство России в Лондоне посчитало неконструктивными и скучными критические заявления министра обороны Великобритании Майкла Фэллона.

Посольство России в Лондоне считает неконструктивными и скучными критические заявления министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, а также главы Пентагона Джеймса Мэттиса в адрес российской стороны. Напомним, ранее Фэллон заявил об угрозе со стороны России, но в то же время заверил, что Великобритания не отказывается от сотрудничества с Москвой.

"Антироссийские обвинения Фэллона и Мэттиса неконструктивные и скучные, - отмечается в сообщении на официальной странице дипломатического представительства. - Больше нечем укрепить единство, кроме как воображаемыми угрозами и фобиями?"

Стоит отметить, заявления Фэллона и Мэттиса на этот раз не звучали резко, а скорее касались потенциала угроз. Спикеры старались выбирать аккуратные выражения. Фэллон же отмечал, что сотрудничество Великобритании и России должно быть налажено как минимум в Сирии - для борьбы с терроризмом.

Читайте по теме

Министр обороны Великобритании согласился сотрудничать с "угрожающей Россией"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх