Включаете телевизор, а там…: Меладзе призвал бойкотировать Новогодние огоньки
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

"Включаете телевизор, а там…": Меладзе призвал бойкотировать "Новогодние огоньки"

Певец Валерий Меладзе на фоне вводимых в Москве ограничений, связанных с коронавирусом, призвал бойкотировать "Новогодние огоньки". "Включаете телевизор, а там..." - "нарисовал" новогоднюю картину музыкант.

Он отметил, что множество музыкантов, артистов, промоутеров, техников уже восемь месяцев сидят без работы и "никого это не волнует". Меладзе подчеркнул, что на фоне отмены массовых мероприятий, концертов и выступлений до 15 января "ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина".

Музыкант отметил, что вполне понятно, что "метро является жизненно важной артерией мегаполиса", а "новогодние концерты - это всего лишь развлечение" и поэтому их отменили.

"Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника", - написал Меладзе в своём Instagram-аккаунте, заметив, что, не найдя развлечений вне дома, люди отправятся смотреть концерты по телевизору.

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни "Новогоднего огонька", ни музыкальных, ни развлекательных программ", - отметил он.

"Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съёмках", - написал Меладзе, добавив, что было бы правильным "придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съёмок в новогодних программах".

"Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течение многих месяцев", - размышляет артист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Никаких больше вечеринок": Вместо театров – черная дыра. Во что превратится Москва после отмены Нового года В Москве врачу пришлось спасаться от кулаков больного COVID-19: Пациент пообещал иск
Загрузка...
Загрузка...