«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вячеслав Колосков – об угрозах терактов во время ЧМ-2018: Типичный вброс со стороны террористов
Вячеслав Колосков (на переднем плане). Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Вячеслав Колосков – об угрозах терактов во время ЧМ-2018: "Типичный вброс со стороны террористов"

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в беседе с "Царьградом" призвал не обращать внимания на информацию о возможных терактах в России во время ЧМ-2018.

По словам Вячеслава Колоскова, сообщения о якобы готовящихся атаках России в период проведения мирового первенства – типичный вброс. Он уверен, что подобные слухи не заслуживают даже малейшего внимания.

- Я отношусь к этому, как к бредовой идее, - начал Колосков. - Разве можно иначе как-то к ней относиться? Наше руководство страны прекрасно знает, кто такие террористы и какие угрозы от них могут идти предстоящему чемпионату мира по футболу. Как эти люди могут проникнуть на территорию России и так далее. Наши спецслужбы обо всём этом давно знают, соответствующая работа, насколько я понимаю, ведётся не первый год. Эти доклады идут от руководства наших силовиков президенту страны.

Что касаемо самого заявления, то это типичный вброс со стороны террористов, чтобы вокруг этого события затеять какую-то дискуссию. Я бы вам посоветовал забыть про это: сказали и сказали. Чем больше мы будем говорить, тем хуже будет для нас, так как мы начнём будоражить эту тему, а на самом деле её не существует. Прямой угрозы на сегодняшний день нет.

- То есть, нам просто не надо обращать внимания на это?

- Абсолютно правильно. 100 процентов именно так я бы и поступил. Потому что каждое интервью идёт на пользу этим людям, которые пытаются затеять эту авантюру. Прочитали и забыли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Террористы пригрозили Путину атаками во время ЧМ-2018

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: