Визжащие от восторга либералы отправили ракету Илона Маска на орбиту Марса

  • Визжащие от восторга либералы отправили ракету Илона Маска на орбиту Марса
Фото: globallookpress.com

На сайте радиостанции "Эхо Москвы" появилась новость о том, что запущенная SpaceX ракета пересекла орбиту Красной планеты.

Либералы, ликовавшие из-за запуска Илоном Маском ракеты с автомобилем Tesla на борту, в эйфории написали, что ракета достигла орбиты Марса. Об этом, в частности, говорится на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Частная ракета, которую этой ночью запустили в Америке, уже пересекла орбиту Марса. Сейчас она движется к поясу астероидов. Об этом сообщил основатель компании SpaceX Илон Маск", - говорится в публикации, обнародованной 7 февраля.

При этом даже не посвященным в премудрости космических достижений понятно, что запущенной SpaceX ракете до Красной планеты еще лететь и лететь.

По всей видимости, эксперты "Эха" неверно перевели сообщение Маска в соцсетях.

"Последнее фото Стармэна в родстере на пути к орбите Марса и поясу астероидов", - написал основатель SpaceX, разместив на странице фото манекена в электрокаре.

Напомним, что авто Tesla было отправлено в космос при помощи сверхтяжелой ракетой Falcon Heavy. Она успешно стартовала с мыса Канаверал во Флориде в ночь на 7 февраля.

Позднее в Роскосмосе назвали запуск Falcon Heavy "хорошим трюком и промоакцией перед инвесторами" - убытки Tesla за третий квартал составили 620 миллионов долларов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Киев: Россия начала войну с Украиной, ведется "расстрел" украинских пограничников Тело Героя России майора Филипова предано земле на Аллее почетной славы Воронежа
Ссылки по теме:

"Илон Маск будет таксистом": В Сети шутят о миллионных убытках корпорации Tesla

Американского журналиста разозлил призыв Шувалова к "русским илонам маскам"

Великий комбинатор: Что ждёт Илона Маска в ближайшем будущем

"Американцы - крутари, разводят красиво" - Илона Маска сравнили с Остапом Бендером

Интернет заполнили фотожабы на тему запуска в космос автомобиля Илоном Маском

Оставить комментарий