Визитка для Путина? Журналистка показала загадочное послание "от Санчеса"

  • Визитка для Путина? Журналистка показала загадочное послание от Санчеса
Фото: Eduardo Parra/Keystone Press Agency/Globallookpress

Собкор ВГТРК в Бельгии Анастасия Попова поделилась фото загадочного послания, в котором было поздравление Владимиру Путину.

Журналистка Анастасия Попова в своём телеграм-канале озадачила подписчиков фотографией визитки с посланием от "Санчеса". По её словам, карточку с поздравлениями для Путина ей бросили в почтовый ящик.

"На обратной стороне визитки написали: "Поздравления господину президенту Путину. Санчес". Вот гадаю, не испанский ли это премьер ищет выходы, может, согласится на интервью",  - шутливо заметила собкор.

При этом, как известно, испанский премьер Педро Санчес в ближайшее время намерен пообщаться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Как ожидается, Меркель и Санчес обсудят задачи Германии на время председательства в Евросоюзе, подготовку к Евросовету.

Напомним, что в Испании уже с июля открыли границы для туристов. Постепенно страна выходит из ограничений, введённых в связи с коронавирусом.

Правда, сам процесс небыстрый, как отмечал Санчес ранее, с подобным по масштабу кризисом страны столкнулись впервые со времён окончания Второй мировой войны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мурашки по коже, хочется идти вместе с ними": Испанцы пришли в восторг от парада Победы

Жители России собрались "оккупировать" Испанию: Удар примет Валенсия?

Италия, Испания, Кипр - куда планируют сбежать российские богачи

Обсудить
Читать комментарии
По "начинке" такие же, как русские. Космические корабли США назвали гламурными версиями "Союзов" В Госдуме бьют тревогу: Треть детских лагерей в России может не пережить летний сезон
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация